5時起床。
10分アップ、40秒オン80秒オフ5セット、
メニューは10分メディオ×2
とツール19stがオカズ。
二つ目が集中力を欠きただ回しただけになってしまった。
限られた練習時間なのに心が弱い。
80.1kg
昨晩セットしたパンはオートミール入り。
膨らまなかった。犯人はコイツか。d(^_^o)
ビリオン200g,オートミール50g,ゲラント小1,沖縄黒糖大2,赤サフ小4/5、水195cc(加水率78%)
フランスパンモードで。
なので、再度材料をセットしてから出社。
ホントは帰宅時に焼き上がるようセットしたかったが、イーストに水がかかってしまったのでそのままスイッチオン。
レシピはビリオン250g,ゲラント小1,沖縄黒糖大1,赤サフ小4/5,水195cc(78%)
乞うご期待。
→帰宅後、息子が中身をそっくり食べ尽くしていた。
ま、美味しかったんでしょ。
残りを味見。
塩気は◎、甘みはやはり少なめだが、食事には丁度良いか。
水分はちょうど。ビリオンがなくなったので明日からは違う粉。
リスドォルみたいな名前のソレドォルという粉。
まずは今日と全く同じレシピで試してみよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿